Тарабановский Артём (shturman1922) wrote,
Тарабановский Артём
shturman1922

Вот это поворот! (с)



Данный матерьялец заставил меня вспомнить ч0рную осень 2014 года, когда авторитет легендарного Стрелкова пошатнулся и начал свой путь к глубинам репутационного коллектора.

Не помогала ни отборная фашистско-власовская зондеркоманда поддержки, ни регулярные апокалиптические предсказания, возвещающие скорую гибель Донбасса без военного гения нового Кутузова. Доблестный гитлерюгенд «Спутник унд погром» и фирменная грусть Игоря Иваныча не трогали сердца проклятых хамов.

Не оценил народ и жгучих разоблачений. Ни про «отпускников», победивших укров вопреки тупому руководству республик и беспомощности ополчения. Ни про крымских депутатов, силой сгоняемых на голосование о независимости полуострова. Ни про «повальное пьянство» и «дичайшую наркоманию» в рядах ополченцев — «откровенных бомжей» и «швали».

Более того, в тяжелую минуту поддались сурковской пропаганде и соблазнились кремлевским подачкам Носиков, Шевченко, Соловьев и другие, чем навеки покрыли себя позором, подлые вероотступники.

Но ничего! Не падайте духом поручик Голицын! Корнет Оболенский надеть ордена!

И вот Стрелков уже колесит по стране, двигает пламенные речи и организует дерзкие PR-рейды в тылах. Например, обещал-обещал не лезть в политику, а потом как — раз! — и заявляет о намерении продвигать своих депутатов на местах, или анонсирует с Сулакшиным создание партии, причем сразу с козырей — антипутинской! (Потом, правда, тактически отступил, заявив, что это всё Сулакшин, а он не при делах.) Потому что война — это путь обмана!

Однако, как бы не крутился белый воин, он лишь глубже погружался в бурую бездну. И вот в самый последний момент явилась помощь, откуда не ждали — сталинист Goblin (опытный сантехник, помимо прочего) протянул руку утопающему со словами: «FEEL TEH POWER OF TUPI4OK!!!»

Не, просоветский Tynu40k и раньше защищал Леонида Славянского (как и все мы — ведь он держал город,.. пока не сдал). Когда более осторожно, когда менее. Но пришло время жахнуть из всех калибров. Одно интервью, второе… Потом и верного коллегу по РОВС, любителя белых гитлеровцев Иванова-Лискина подтянули. «ПЕАР» курсов «Партизана» устроили. Курируемого, кстати, правильными националистами (и антисоветчиками) из «Русского имперского движения», как говорит свободолюбец Жучковский (также пиаривший «курсы») — известный автор стенгазеты гитлерюгенда «Спутник унд погром».

«Контингент», конечно, слегка удивился, ведь раньше Goblin категорически не мог терпеть ни антисоветчиков, ни национализм, ни нарушения приказов. Но после внятных объяснений о том, что Стрелков — «правильный» антисоветчик, приказ — говно, а «общественность просит разных гостей, освещающих разные точки зрения», все успокоились.

Пусть гражданин Иванов там немного перегибает, хвалит порой Новодворскую, да призывает на голову коммунистов Новый Нюрнберг. В благородном деле очищения имени Игоря Стрелкова этот досадный факт не имеет значения. Идеологическая  ориентация – дело десятое. В конце концов, идеология — она ж для известных 95%, а толковые и состоятельные пацаны понимают, что всё это просто сказки. Главное — сила. У кого сила – тот и прав.

В общем, как я и сказал, Бѣлое дѣло живет!

Кстати, нельзя умолчать и про заслуги других СМИ, ведь не только Tynu40k вещал Правду о Стрелкове, но и многие рукопожатные ресурсы в регионах. В Перми, например, практически вся кампания по раскрутке стрелковских мероприятий была осуществлена геями и демократическими журналистами местного «Эха» и других ресурсов депутата Дмитрия Скриванова — истинного либерала. Достойная, благородная компания.

Оригинал взят у kamrad2213 в Реанимация легенды

Tags: Гоблин, ДНР, Пучков, Стрелков, видео, политика, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments