Тарабановский Артём (shturman1922) wrote,
Тарабановский Артём
shturman1922

Украина и ИГИЛ. Сращивание зоны фашизма



Несмотря на успокаивающие реляции нашей элиты, звон колокола, который "бьет по тебе", становится все громче. Вокруг России, чья элита отчаянно уклоняется от внятного и окончательного оформления  идеологического ответа на вызов фашистского реванша, неотвратимо разрастаются территории воинствующего и атакующего фашизма. И эти территории начинают сращиваться в плотное структурированное кольцо, зону непроглядной тьмы, которой должно поглотить нашу страну в свое чрево. Именно о сращивании бандеровской Украины и ДАИШ сообщил  на прошедшей встрече на тему «Серая зона Европы. Потенциал террористической угрозы Украины как следствие кризиса государственности» бывший глава украинского МВД Виталий Захарченко:</div>

«По данным наших источников, американцы напрямую свели Яроша в Багдаде с исламистскими радикалами. Цель — превращение Украины в транзитный центр для дестабилизации ситуации в России».

Если таковые данные действительны, то заявления Яроша о создании менее радикальной и маргинальной партии всего лишь политическое лукавство, прикрывающее следующий этап расширения процесса бандеризации населения Украины.
Сращивание же фашистских структур говорит о том, что вокруг России выстраивается новая зловещая и жизнеспособная реальность:

Боевики ИГИЛ имеют возможность без проблем приобретать абсолютно легальные документы на новое имя в Украине. Такая услуга стоит 15 тысяч долларов. Боевик может получить новое имя, документы украинского гражданина. Украина не входит в Евросоюз, но отсюда легко эмигрировать на Запад или на территорию России.
Можно утверждать, что Украина становится одним из мест концентрации исламистских террористов. Боевики ИГИЛ используют Украину в качестве перевалочного пункта. Есть официальная статистика: СБУ задержала в 2015 году совместно с милицией 59 лиц, которые принимали участие в военном конфликте. Но это информация, какую они посчитали нужным огласить, которую, очевидно, нельзя было просто скрыть.

Захарченко в своем выступлении вывел основные черты этой новой реальности:

Постмайданная Украина постепенно приобретает черты так называемого "Исламского государства". Например, ИГ перекрыло воду для проживающих на территории Ирака – 5 июня 2015 года председатель Луганской областной государственной администрации Москаль перекрыл воду для населения Луганской области, находящейся под контролем ополченцев. Фанатики-исламисты уничтожают памятники древней культуры в Ираке и Сирии – украинские фанатики-ультранационалисты сносят памятники советской эпохи. ИГИЛ проводит массовые казни гражданского населения – карательные батальоны на захваченной территории Донбасса устраивают расстрелы мирного населения.

Идеологически адепты "Исламского государства" и украинского государства тоже очень близки. Первые хотят создать халифат, убрав всех неверных, вторые – построить Европу в Украине, ликвидировав несогласных, в особенности на востоке страны».

Но главная цель этой реальности, замешанной на хаосе и насилии - уничтожение нашей Родины. И вопрос в том, сколько выдержит давление этой новой реальности наша последняя Россия, которая пытается сохранить на себе кроенный по чужим лекалам, явно переношенный, и потому трещащий по швам, либеральный костюм.


Оригинал взят у kaysyn в Украина и ИГИЛ. Сращивание зоны фашизма

Tags: ДАИШ, ИГИЛ, Украина, Ярош, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments