Тарабановский Артём (shturman1922) wrote,
Тарабановский Артём
shturman1922

Бессонов и Чайки

Оригинал взят у shatlburan в Бессонов и Чайки


Депутат Госдумы Владимир Бессонов (КПРФ) 2 декабря на заседании Госдумы предложил пригласить на внеочередной "правительственный час" генерального прокурора РФ Юрия Чайку на фоне публикаций о с обвинениями в незаконной деятельности членов его семьи.

По словам Владимира Бессонова, «генпрокурор в первую очередь должен быть заинтересован в том, чтобы дать пояснения по фильму».

— Там о его сыновьях говорилось, и если верить сказанному, то вопросов к Чайке возникнет очень много. Пусть он нам расскажет, что в этом фильме, по его мнению, правда, а что — нет. Я убеждён, что в правоохранительных органах и в прокуратуре должны работать кристально честные люди, тогда они будут иметь право преследовать других, — сказал депутат.

Обратите внимание, как тонко Бессонов подрывает легитимность предстоящего суда над собой. Это особенно актуально в свете активизации событий по делу об избиении Бессоновым полицейских в 2011 году. Его объявили в розыск. В ответ он сказал, что не от кого не прятался и скоро вернется, при этом около 10 раз не явился на судебные заседания и нарушил подписку о невыезде. Но объявление в розыск означает, что скоро в суде ему предстать придется. Поэтому интересно будет посмотреть, как еще он и его соратники будут использовать публикации о Чайках в информационной работе.


Tags: Бессонов, Ростов-на-Дону, Чайка, генпрокурор, депутат, розыск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments