Тарабановский Артём (shturman1922) wrote,
Тарабановский Артём
shturman1922

В ДНР жить уже дешевле, чем на Украине. Цифры

Оригинал взят у rahmon17 в В ДНР жить уже дешевле, чем на Украине. Цифры

В Донецкой Народной Республике не планируется повышение тарифов на коммунальные услуги, сейчас они в несколько раз ниже, чем на Украине, заявил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Донецкой Народной Республики Виталий Кижаев 14 июня в ходе брифинга в Донецком Агентстве Новостей - передает ИА Суть Времени.

Кижаев, в частности, сказал: «Мы мониторим цены на украинской стороне. И я вам приведу цифры, во сколько обходятся коммунальные услуги. За теплоснабжение за квадратный метр мы платим 13,92 рубля. В Киеве — 32,28 рубля, а с 1 июля — 62,6 рубля. Мы держим те тарифы, которые были еще до войны. Для наших предприятий это сложно, но мы держим. И просим население платить за коммунальные услуги».

Напомним, что согласно требованиям Международного Валютного Фонда правительство Украины приняло решение довести тарифы для населения на коммунальные услуги до «рыночно оправданных» размеров. Предусмотрено несколько этапов повышения стоимости водоснабжения, электроснабжения, газоснабжения, обогрева помещений. Те повышения, которые уже проведены, делают совершенно неподъемным оплату коммунальных услуг для половины населения страны.

===========================

Некоторые вот говорят, что россияне против единой и недилимой Украины. Да ничего подобного, обывательские разговорчики! Мы за единую Украину. Потому что оторвать Украину от РФ в экономическом и промышленном отношении значило разорвать огромное число промышленных цепочек, нарушить производственные процессы. Украину от РФ уже нельзя было отрывать. А оторвать от Украины Донбасс - это вообще что-то страшное, ведь вся Украина на донецком угле работает...
Мы за единую Украину, конечно. Но для этого Украина должна вся войти в состав ДНР. Или ЛНР - как больше нравится, как решат. Нацисты в Киеве должны быть сметены, вместо него должно быть хотя бы такое же правительство, как сейчас в республиках. Можно и лучше - есть куда совершенствоваться. Все россияне хотят, чтобы украинцы жили хорошо и счастливо, не обижали друг друга. Потому что там три через одного наши родственники, что приятного смотреть, как одни в других стреляют?



Tags: ДНР, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment