Тарабановский Артём (shturman1922) wrote,
Тарабановский Артём
shturman1922

Цена предательства

Оригинал взят у red_odysseus в Цена предательства


НАТО готовится к «глобальному удару» по России, заявил зампредседателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации 5 июня в интервью РБК.

По заявлению сенатора Франца Клинцевича, НАТО занимает бывшие советские базы в Прибалтике, Румынии, Польше и сосредотачивает там людей, и «по сути, готовится плацдарм, куда может быть поставлено оборудование и подготовлены площадки для реализации больших планов».

Клинцевич сказал, что Генштаб РФ отслеживает и реагирует на активность НАТО вблизи Российских границ, в том числе перемещая войска и перенацеливая боевые средства.

Напоминаем, что «молниеносным глобальным ударом» (Prompt Global Strike, PGS) называется разработанная в США стратегия нападения, которая заключается в быстром (в течение часа) нанесении массированного удара, который должен уничтожить оборонный потенциал выбранной страны. Важную роль в возможности нанести безнаказанный «молниеносный» удар играет новейшее гиперзвуковое оружие, лидерами в разработке которого являются США, Россия и Китай.

Источник

В 1990 году НАТО так же готовилось к удару по СССР, но были отличия. Во-первых, базы НАТО были расположены значительно дальше от границ СССР, чем сейчас от границ России. Во-вторых, СССР был на порядок более мощной страной во всех смыслах чем нынешняя Россия.
То есть сейчас, нам гораздо сложнее противостоять НАТО и отстаивать свой суверенитет, чем раньше. То есть отказ от СССР, который провернули элиты для замирения с Западом был бесполезной жертвой, который стоил стране миллионы жизней, бесконечных геополитических унижений и уступок, и последствия которого не преодолены до сих пор. В итоге мы оказались в положении на порядок худшем, чем во времена противостояния СССР и НАТО, благодаря предательству позднесоветской элиты.

Теперь люди, бывшие в обойме предателей разрушавших СССР, а затем расстреливавших в 1993 году Верховный Совет (это я про Клинцевича) скулят о том, что НАТО готовиться к глобальному удару и занимает бывшие советские базы. "Бывшие советские базы", которые такие как он помогали отдавать Елцину в оплату "построения демократии в России". И у меня возникает вопрос, а чем вы думали когда разрушали страну? О том что на Западе вас лично примут с распростертыми объятиями за ваше предательство?

И самое интересное, что вся современная власть напичкана людьми, которые в свое время аплодировали Ельцину, разрушая страну, а сейчас вдруг перекрасились в ярых патриотов, отстаивающих национальные интересы, которые они до этого сдавали по сходной цене. Кто-то верит в то, что мы можем выстоять в противостоянии с Западом, имея такую элиту? Лично я - нет.


Tags: НАТО, война, предатели, элита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голосуй или проиграешь!

    Решил написать, почему, на мой взгляд, послезавтра ВСЕМ надо идти на выборы депутатов Законодательного собрания Ростовской области. Я очень…

  • Не спрашивай, по ком звонит колокол...

    Документальный фильм Константина Сёмина "Последний звонок" о состоянии современной российской системы образования. Как работающий учитель могу…

  • Кургинян посетит конференцию в Ростове-на-Дону

    30 сентября в Ростове-на-Дону состоится конференция «Октябрьская революция: мифы и реальность», посвященная столетней годовщине событий 1917…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments