Тарабановский Артём (shturman1922) wrote,
Тарабановский Артём
shturman1922

Чего хочет большинство?



В программе у Соловьева Кургинян в очередной раз раскатал Гозмана. Не думаю, что были люди всерьез считающие победу Гозмана, вообще, возможной, но слиться с таким счетом это надо сильно постараться. Нужно называть очевидно белое, черным и наоборот и так далее. Но не в этом дело, не в том, что идеи Гозмана, читай либеральный курс, поддерживает мене 10% населения, вопрос в другом. А чего хочет большинство, голосовавшее за Кургиняна?

Ведь в число этих людей, входит 80% поддерживающих Путина. Они понимают, что Гозман ничем по взглядам не отличается от Кудрина, приглашенного Путиным в экономический совет. Что Кудрин, принципиально не отличается ничем от Медведева. И, что в конце-концов, выступая против либерала Гозмана они по сути должны выступать против либерального курса правительства, поддержанного Путиным, а значит и против Путина! Ведь вот еще один штришок к картине, правительство хочет засекретить новую программу приватизации, интересно по какой причине и что это как не продолжение либерального курса Гайдара и Чубайса?

Так, что хочет большинство выступая против гозманщины, против либерального курса, а значит и против либерального правительства, против приватизации? По сути выступающая против нынешней политической власти? Это большинство оно само определилось со своей позицией и взглядами на ситуацию или нет?

Оригинал взят у red_odysseus в Раскатали Гозмана


Tags: Гозман, Кургинян, Путин, власть, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голосуй или проиграешь!

    Решил написать, почему, на мой взгляд, послезавтра ВСЕМ надо идти на выборы депутатов Законодательного собрания Ростовской области. Я очень…

  • Не спрашивай, по ком звонит колокол...

    Документальный фильм Константина Сёмина "Последний звонок" о состоянии современной российской системы образования. Как работающий учитель могу…

  • Кургинян посетит конференцию в Ростове-на-Дону

    30 сентября в Ростове-на-Дону состоится конференция «Октябрьская революция: мифы и реальность», посвященная столетней годовщине событий 1917…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment