Тарабановский Артём (shturman1922) wrote,
Тарабановский Артём
shturman1922

Про тех "кто с Гитлером не смог"



  Мария Романова дочь Владимира Кирилловича Романова, человека, который открыто поддержал Гитлера и призывал всю русскую эмиграцию присоединиться к войне против СССР. На днях она прибыла в Крым, чтобы открыть бюст Николаю II и почтить память крымских татар. Мария Владимировна возглавляет т.н. Российский императорский дом, который всеми правдами и неправдами проталкивает в России идею восстановления монархии




  Пикантность ситуации в том, что ее дедушка Кирилл Владимирович Романов, двоюродный брат Николая II нарушил присягу и поддержал буржуазную Февральскую революцию, а также арест Николая II, заявив при этом, что “гидра деспотизма поражена на века”. После сбежал в Германию и объявил там себя императором. В кровосмесительном браке с двоюродной сестрой и родился Владимир Кириллович, отец Марии Владимировны. Отец, дедушка и бабушка Марии весьма активно поддерживали Гитлера. Через него они планировали вернуть себе престол. Вернее заполучить, поскольку прав на него у них никогда и не было.


Бабушка Марии Владимировны-
Романова Виктория Федоровна


  И вот как видим, после гибели СССР, уже потомки этих коллаборционистов и самозванцев пытаются заполучить власть в России, используя другие методы. Теперь решили зайти с козырей. С Крыма. То, что белые псевдомонархисты плотно окопались в Крыму, не видит только слепой. Они уже не скрываются. Глава Аксенов отменяет празднование федерального праздника - 1 мая. Главный прокурор Поклонская осуществляет провокацию с иконой Николая II во время акции "Бессмертный полк" и т.п. На Поклонскую в этой "многоходовочке" по возвращению в Россию тех, "кто с Гитлером не смог", видимо, ставка большая если ее награждают орденами. А она, похоже,  и рада стараться. Но понимает ли она чем все эти реконструкции чреваты?





Оригинал взят у gur_ar в Детей гитлеровских пособников с почетом принимают в Крыму

Tags: Крым, Поклонская, коллаборационизм, монархисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голосуй или проиграешь!

    Решил написать, почему, на мой взгляд, послезавтра ВСЕМ надо идти на выборы депутатов Законодательного собрания Ростовской области. Я очень…

  • Не спрашивай, по ком звонит колокол...

    Документальный фильм Константина Сёмина "Последний звонок" о состоянии современной российской системы образования. Как работающий учитель могу…

  • Кургинян посетит конференцию в Ростове-на-Дону

    30 сентября в Ростове-на-Дону состоится конференция «Октябрьская революция: мифы и реальность», посвященная столетней годовщине событий 1917…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments