Тарабановский Артём (shturman1922) wrote,
Тарабановский Артём
shturman1922

Зачем казаков превращают в "титушек"?



Инцидент между казаками и командой Навального произошёл сегодня в аэропорту Анапы. Группа казаков сначала облила Навального молоком, затем началась потасовка и драка.

Безусловно, Навальный и его команда являются предателями России, работающими на её разрушение. Деятельность Навального заслуживает порицания, обличения и адекватного ответа со стороны всего патриотического сообщества в рамках закона.



Но в этом случае, вся эта потасовка явно вышла за черту законности. Правоохранительные органы должны как следует разобраться в этом инциденте. Избиение безоружных людей - верх подлости и может оставить только мерзкие чувства, даже если это твои политические враги. К тому же, там мог оказаться кто-угодно.

Видимо, кому-то нужен образ казаков, как банды беспредельщиков.

Вот скриншот с одного из местных форумов, где обсуждается содеянное:





Казачество на Кубани наделили не малыми полномочиями по охране правопорядка, власть даёт им еще и политические функции, например сейчас выполняется поручение губернатора о назначении атаманов районных казачьих обществ на должность заместителей глав муниципалитетов.
Рассматривается возможность вхождения реестровых войсковых казачьих обществ в состав Нацгвардии и наделении казаков землёй.
Кроме того, почти во всех общеобразовательных школах края, созданы, т.н. казачьи классы.

Оригинал взят у verax20 в О нападении казаков на Навального в Анапе


Tags: Анапа, Навальный, казаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голосуй или проиграешь!

    Решил написать, почему, на мой взгляд, послезавтра ВСЕМ надо идти на выборы депутатов Законодательного собрания Ростовской области. Я очень…

  • Не спрашивай, по ком звонит колокол...

    Документальный фильм Константина Сёмина "Последний звонок" о состоянии современной российской системы образования. Как работающий учитель могу…

  • Кургинян посетит конференцию в Ростове-на-Дону

    30 сентября в Ростове-на-Дону состоится конференция «Октябрьская революция: мифы и реальность», посвященная столетней годовщине событий 1917…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments