Тарабановский Артём (shturman1922) wrote,
Тарабановский Артём
shturman1922

Теракт в Брюсселе. Не могу понять

Оригинал взят у gurianov_pavel в Теракт в Брюсселе. Не могу понять
Я конечно понимаю, что погибших в Брюсселе людей очень жалко, а Европа в очередной раз стала жертвой бесчеловечного терроризма. Но скажите мне пожалуйста. Зачем позавчера бельгийские спецслужбы с такой помпой проводили операцию по задержанию организатора теракта в Париже Салах Абдеслама, что об этом стало известно всему миру?
Зачем стали заявлять устами министра иностранных дел, что они вышли на след некой террористической сети в Брюсселе, центральным звеном которой был 26-летний Салах и которая планировала проведение новых террористических акций из Брюсселя? И почему если они вышли на тергруппу Салах Абдеслама, то не стали его вести так, чтобы тот вывел на всю группу?
И уже потом накрыли бы всех вместе, предотвратив теракты. А напротив, взяли лидера, спровоцировав оставшуюся группу на немедленное исполнение подготовленной акции.

Шоу с задержанием

Сейчас по ТВ ещё один штришок добавили наши журналисты. Все последние дни в аэропорту Брюсселя вообще отсутствовали какие-либо меры безопасности. Ни тебе металлорамок, ни рентгенов, ни собак с полицией. И это при том, что по ТВ все шизели от нарастающей террористической угрозы.

11 сентября в его мерзкой элитно-игровой сущности, которой плевать на человеческие жизни, в этом "безумном, безумном мире" повторяется всё чаще?



Tags: Брюссель, ДАИШ, ИГИЛ, теракт, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments