Тарабановский Артём (shturman1922) wrote,
Тарабановский Артём
shturman1922

Затопить Таганрог?



Интернет пользователям свойственно некоторое высокомерие, я бы назвал его высокомерием нажимателя  кнопок. В самом деле, кто-то что-то написал…  «Да он дебил!»  -  говорит пользователь и жмёт на кнопку, дебила нет, а он, пользователь, в своём праве… до тех пор, пока «дебил» не приходит к пользователю с  ружьём, или оголённым кабелем, или с наводнением и не начинает пользовать самого пользователя.

«На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко зарегистрирована петиция, которая предлагает проложить оголенный высоковольтный кабель вдоль побережья Азовского моря». Интересно, правда? Чуть что, ну там десант какой-нибудь,  – пускаем ток и большой суп (или уха?) приготовлен.

А ещё предлагают на том же официальном сайте Порошенко: «Выполнить частичную переброску воды Днепра по каналам в Азовское море, что будет способствовать вымыванию Керченского пролива и уничтожению песчаных островов, искусственных дамб России, затоплению г. Таганрога РФ (максимальные естественные колебания уровня Азовского моря находятся в этом районе), затоплению оккупированной РФ низинной части Арабатской стрелки».
Мне очень интересно возможно ли, в самом деле, что-то сделать при помощи оголенного кабеля и электричества. Что скажут те, кто помнит уроки физики? Каналы построить, конечно, можно. На это у автора идеи уйдёт примерно столько же времени, сколько у древних укров, несомненных его предков, ушло на строительство пирамид древнего Египта.

Ну вот, мы постебались над дебилами, и всё? Таганрог может спать спокойно и видеть потребительские сны? Ощущения тревоги не возникает, дорогие земляки таганрожцы? А зря!

Сайт президента страны, даже такой проблемной, как Украина, не стена в общественном туалете, где любой фашист может нарисовать солярный знак фекальными массами. И уж если такая петиция, очень напоминающая планы Гитлера сравнять с землёй и затопить некоторые русские города, появляется, то в пору не только задуматься, но и встревожиться. А что это у нас за соседи такие, воскрешающие адские тени, замыслы и деяния чёрного фашистского интернационала?

Что же делать? Что вообще может сделать маленький человек, и особенно - маленький человек-таганрожец? Прежде всего, взбодриться и перестать надеяться на власть, Путина, инопланетян… И ещё: осознать свою ответственность перед родным городом, который кто-то в своих мечтах уже опустил на морское дно, перед своей страной, которая на европейских стратегических картах уже поделена на протектораты и оккупационные зоны, перед своими детьми, которым приготовлена участь игрушек и доноров для новых хозяев, перед стариками, проработавшими по сорок лет на заводах и фабриках, пока мы росли и учились, перед памятью отцов и дедов, чьи портреты мы понесём в рядах Бессмертного полка 9 мая.

А ещё мы можем помочь тем, кто уже воюет с фашистами на Донбассе.
Мы можем помочь детям Донбасса.

Для этого не надо быть большим человеком, достаточно просто - быть человеком.

По материалам ИА REGNUM

Оригинал взят у papuas_tt в Затопить Таганрог?


Tags: Порошенко, Таганрог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment