Тарабановский Артём (shturman1922) wrote,
Тарабановский Артём
shturman1922

Савченко и пранкеры



Обвиняемая в тяжких преступлениях Надежда Савченко прекратила сухую голодовку, сообщил ее адвокат Марк Фейгин на своей странице в Твиттере. «Вышел от Нади. Она прекратила голодовку по просьбе президента Петра Порошенко и соотечественников», — сообщил защитник.


Марк Фейгин

11 марта: Защитники Надежды Савченко второй день вне себя после ловкого хода пранкеров, позвонивших адвокату Марку Фейгину 10 марта, якобы от имени помощника президента Украины Порошенко, и направивших через него ложное письмо главы государства для Надежды Савченко с просьбой о прекращении голодовки. Все это поначалу было принято и Фейгиным, и Савченко за чистую монету, пока настоящий помощник Порошенко не заявил, что в Киеве ничего не знают о письме, и пока московские пранкеры не опубликовали записи телефонных разговоров с Фейгиным. Но поздно… Савченко уже перешла с сухого голодания на голодание с водой, а защитник, согласно обнародованной пранкерами в сети аудиозаписи разговоров с ними, отличился подобострастным «я все озвучу прессе (говоря о президентском внимании к Савченко – прим. авт), КАК НАДО». Фейгин ведь не сомневался, что выполняет указания Порошенко. Теперь Савченко ничего не осталось, как заявить, что она сменила форму голодовки после уговоров адвокатов. С адвокатских страниц Твиттера в адрес пранкеров посыпалась запоздалая базарная ругань.
Источник

Уже не первый эпизод, когда пранкеры вводят в заблуждение представителей Незалэжной. Неужели при таких серьезных политических ходах нельзя позвонить и перепроверить?



Оригинал взят у shatlburan в Савченко и пранкеры, новые заводы и запрет масленицы — события на Дону за прошедшую неделю

Tags: Савченко, голодовка, пранкеры, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments