Тарабановский Артём (shturman1922) wrote,
Тарабановский Артём
shturman1922

Появилась запись пыток беркутовцев на Украине


Как часто мы слышали от майдановцев, что сотрудники Беркута – настоящие исчадия ада.
Как часто приходилось отвечать майдановцу на вопрос: «Где на Украине бандеровцы и фашисты? Покажи хоть одного!»

Много чего приходилось делать раньше, много чего приходится делать и сейчас. В частности, открывать людям глаза на правду, фиксировать некоторые факты, которые в дальнейшем могут пригодиться на Суде Истории. И не только на Суде Истории.

Замечу, что доказательств совершения преступлений различной степени тяжести представителями Майдана полным-полно.

Вспомните, как «онижедети» заживо сжигали людей в Одессе 2 мая.
Вспомните, как «онижедети» расстреливали гражданских в Мариуполе 9 мая.
Вспомните, что «онижедети» сделали с Донбассом.

И таких «вспомните» можно приводить довольно много.

Сейчас я приведу вам еще одно доказательство бесчинств, которые совершали борцы с Януковичем и беркутовцами, борцы за евроинтеграцию Украины.

В памяти периодически всплывают кадры горящих из-за коктейлей Молотова сотрудников Беркута. Помню то ужасное видео, когда лежащему, уже беспомощному беркутовцу выкололи шилом глаз. Пытки над пленными на Майдане – это было само собой разумеющееся.

В одной из предыдущих своих заметок (Майдан пожирает своих детей. Точнее, продолжает пожирать) я писал о карателях, которые провозгласили себя «начальниками киевского гестапо» и непосредственно занимались пытками пленных сотрудников правоохранительных органов. Речь идёт о Станиславе Краснове и Александре Костенко.

Представляю вашему вниманию аудиозапись…
«В распоряжении LifeNews оказалась аудиозапись, которая может стать ещё одним доказательством в деле о пытках сотрудников «Беркута» в здании Киевской администрации во время государственного переворота на Украине в 2014 году. По данным источника редакции, на записи слышен голос руководителя гражданского корпуса «Азов-Крым», бывшего командира добровольческого батальона «Крым» Станислава Краснова, который был арестован сотрудниками СБУ две недели назад. Судя по содержанию разговора, радикальный активист и бывший сотрудник МВД Украины Краснов получает указания о дальнейшей судьбе двух захваченных беркутовцев в разгар беспорядков на майдане. И пока голос неизвестного мужчины советует Краснову и его единомышленникам «не отпускать» бойцов спецподразделения, а ещё немного с ними «поработать», на фоне слышны стоны и крики потерпевших, звуки ударов, а также отдалённые голоса их мучителей»



Оригинал взят у crimean_ninja в Появилась запись пыток беркутовцев на Украине

Tags: Беркут, Крым, бандеровцы, каратели, пытки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment