Тарабановский Артём (shturman1922) wrote,
Тарабановский Артём
shturman1922

КПРФ раскрыла двери для Стрелкова



Ставрополь разрушил все представления о кавказском гостеприимстве. Тут, понимашь, сам Стрелков пожаловал, а красная дорожка в стирке, тесто на каравай не ставили, что радостные лица надо сделать не предупредили. В СМИ и соцсетях тишина. И тогда Игорьиваныч занялся тем, что у него получается лучше всего - грустить и писать на форум.

А грустить было от чего. Заявленная программа таяла на глазах. Маленький провинциальный город оказался напичкан сексотами и врагами.


Сначала в лекцию на тему «Жертвенное предательство служение Родине» отказались слушать в 247-м гвардейском десантно-штурмовом Кавказском казачьем полку ВДВ. Там День воинов-интернационалистов (всех причастных - с низким поклоном поздравляю!) решили отметить более приличным образом.


Далее грусть Стрелкова усиливается - провести вечер памяти художника Павла Рыженко тоже не дали. Но тут меня смутил ряд странностей. Ни в городских афишах, ни в группах в соцсетях данное мероприятие не анонсировалось. Второй момент - подобные мероприятия обычно приурочены или к дате рождения человека (везде указан только год рождения Рыженко - 1970), или к дате смерти. Со вторым вроде совпадает, он скончался 16 числа, в июле. То есть прошло семь месяцев. Месяц, полгода, год - понятно, но семь?... Далее, получается, что единственная претензия к встрече - это присутствие на ней Стрелкова. Не зовите его и проводите спокойно вечер, если вечер был запланирован заранее, а визит Стрелкова наметился потом. Но самое любопытное, что на отмененный вечер некоторым людям все же удалось попасть. Ладно, допустим - я противный циник и придираюсь к словам, и Стрелков имел ввиду именно перенос места сбора. И вновь - ни одной фотографии в сети, ни одного восторженного отклика «Какую встречу мы провели!».


Но и на этом враг не остановился. Предателем оказался и глава сельхозуниверситета, который в бега подался, лишь бы уйти от ответа по поводу выступления Стрелкова в его вузе (ЦНТИ, как пишут на фэйсбуках, тоже пошел в отказ). Меня, правда, дико смущает, что столь масштабные мероприятия готовятся «на коленке», даже не за пару дней, а в процессе практически. Очередной Стрелковский маневр, видимо...


Стрелков там про «перемогу» писал - так вот ему «перемога» пришла, откуда не ждали. Свое помещение любезно предоставило местное отделение КПРФ.


Честно, у меня уже слов не осталось. Поэтому закончу пост еще одним очень красноречивым скриншотом из тех же переписок на ФБ.

Tags: КПРФ, Ставрополь, Стрелков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments