Тарабановский Артём (shturman1922) wrote,
Тарабановский Артём
shturman1922

Участие украинских ультрас на Евромайдане. Третий этап. 2 мая и «АТО» - продолжение

Оригинал взят у kopninantonbuf в Участие украинских ультрас на Евромайдане. Третий этап. 2 мая и «АТО» - продолжение

После победы Евромайдана некоторым представителям ультрас, приехавшим в Киев, совершившим уже некоторые преступления, расставшимся с работой, уже не оставалось ничего делать, кроме как продолжать жить в похожем ключе. В Киеве они были больше не нужны. Но на юго-востоке Украины оставались силы, не признающие совершённый госпереворот. Как раз таки там фанаты и пригодились. Считаю, что надо выделить два сюжета.

С первым сюжетом можно ознакомиться здесь.

2. «Антитеррористическая операция»

После того, как Донецкая область и Луганская область дали отпор новой украинской власти и образовали республики ДНР и ЛНР соответственно, фанаты пригодились Украине на этом направлении. Озверевшие ультрас поехали на Донбасс, чтобы защитить территорию от «оккупации» Россией. После событий на Майдане и Одессы убивать для них уже стало нормой, и они стали вступать в карательные батальоны нацгвардии. Часть болельщиков попала под мобилизацию и отправилась в ВСУ.

В группах ультрас без проблем можно найти призывы идти воевать в «АТО», собирать гуманитарную помощь для «героев», которые уже защищают свою родину. Нередки и публикации, в которых фанаты скорбят по погибшим от рук «клятых москалей».

Фанатское движение на Украине уже настолько вляпалось в войну, что показало полностью всю свою фашистскую сущность. И надеяться на то, что кто-то одумается уже не приходится.

(Продолжение следует.)


Tags: АТО, Украина, майдан, национализм, фанаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments