Тарабановский Артём (shturman1922) wrote,
Тарабановский Артём
shturman1922

Участие украинских ультрас на Евромайдане. Третий этап. 2 мая и «АТО»

Оригинал взят у kopninantonbuf в Участие украинских ультрас на Евромайдане. Третий этап. 2 мая и «АТО»

После победы Евромайдана некоторым представителям ультрас, приехавшим в Киев, совершившим уже некоторые преступления, расставшимся с работой, уже не оставалось ничего делать, кроме как продолжать жить в похожем ключе. В Киеве они были больше не нужны. Но на юго-востоке Украины оставались силы, не признающие совершённый госпереворот. Как раз таки там фанаты и пригодились. Считаю, что надо выделить два сюжета.

1. Трагические события в Одессе 2 мая 2014 года.

Одесса продолжала сопротивляться новой украинской власти. Но то, что произошло в этом городе 2 мая, поставило крест на всей борьбе.

2 мая в Одессе проходил матч чемпионата Украины по футболу между местным «Черноморцем» и харьковским «Металлистом». Болельщики обеих команд традиционно поддерживали хорошие отношения, а кроме того все были солидарны относительно необходимости евроинтеграции. В город приехало большое количество фанатов, ведь были праздники. Все договорились принять участие в акциях сторонников Евромайдана.

То, что совершили ультрас и сторонники вступления в Евросоюз, - пик безумства, бесчеловечности, сумасшествия. Обезумевшие майдановцы атаковали своих противников, загнали в Дом профсоюзов и подожгли их. В результате этих действий погибло более 40 человек. Многие сгорели заживо в здании. Тех, кто пытался спастись из горящего здания, добивали. Это уже никакая не политическая борьба. Это проявление фашизма. А он, как показало время, очень даже симпатичен фанатам.

(Продолжение следует.)


Tags: Украина, майдан, нацисты, фанаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment