Тарабановский Артём (shturman1922) wrote,
Тарабановский Артём
shturman1922

НАТО призналось или делает предупреждение?

Оригинал взят у usser_live в НАТО призналось или делает предупреждение?
Подбитый Су-24М

Россия противится налаживанию отношений с НАТО, что приводит к таким последствиям, как сбитый Турцией российский самолет, заявил заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу в понедельник, 13 июня, на открытии 11-го международного форума по безопасности в Женеве, сообщает РИА Новости.

«Россия, кажется, чувствует себя безопасной только когда она доминирует над своими соседями, и лучший способ сделать это — отказать им в суверенном выборе Запада», - заявил Вершбоу.


По его словам, Россия «поигрывает мускулами» и сама противится налаживанию отношений с НАТО. Это приводит к последствиям, аналогичным сбитому Турцией самолету.

Напомним, Су-24М российских ВКС был сбит 24 ноября 2015 года над территорией Сирии турецким истребителем F-16C при выполнении боевого задания. В Сирию российский контингент прибыл по приглашению законного правительства республики.


Источник: "В огне брода нет!"





С чего бы заместителю секретаря НАТО делать такое недвусмысленное заявление? Или оно сделано в рамках информационной войны?  Если же его слова всего лишь слова по типу сам дурак, то в дураках то остаётся НАТО. Результат действия ВКС в Сирии есть. Окончательной победы ещё не достигнуто, но национальное государство - Сирийская арабская республика продолжает существовать и более того отвоёвывает позиции у террористов и их пособников.

Но когда я прочитал слова Вершбоу, то увидел в них некое признание. Могу ошибаться. Не секрет, что уничтожение Су-24М было спланированной операцией. Турецкие истребители барражировали рядом границей, в небе были самолёты системы AWAСS - дальнего обнаружения и на ведения на цель, которые способны "подсветить" цель для истребителя, что они и сделали в эпизоде с Су-24М.



В словах Вершбоу можно прочесть и предупреждение. И это не смотря на то, что Запад уже пару раз за два столетия обламывал зубы на востоке. Ужели решиться в третий? Россия буквально обставлена военными базами США и НАТО. Альянс нагнетает обстановку, стягивая силы к границам нашей страны. США наращивает контингент в Европе. И при этом мы слышим, читаем заявления подобные Вершбоу, в США и Германии Россию открыто называют главной угрозой.



Если серьёзно относится к таким заявлениям, а по-другому просто нельзя. То становится очевидным, что нагнетаемая истерия, накаляет информационный фон , для того чтобы... Чтобы что? Ведь когда-то температура достигнет предельной. И что дальше, война? "А город подумал ученья идут..." Надо просто понять, что в мирное время такие заявления не делают. И что война России объявлена и началась. Пока в гибридной форме.

Мне не ясно, как капиталистический строй с сильным уклоном в криминал, в котором живёт Россия  может сплотить общество. К тому же, признаемся, что многие и не знают, что такое этот Вершбоу. Чемпионат Европы по футболу - вот главная тема дня. Общество всё ещё живёт в расслабленном состоянии. При этом, если трезво смотреть на международную обстановку никаких предпосылок к этому нет.



Дата внесения записи: 14 июня 2016 года.

Tags: НАТО, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment