Тарабановский Артём (shturman1922) wrote,
Тарабановский Артём
shturman1922

Уникальная услуга появилась в Калифорнии

Оригинал взят у comsomolets в Уникальная услуга появилась в Калифорнии



Вы устали от жизни? Ваше существование потеряло всякий смысл? Вы не можете найти себя и вырваться из круга давящих повседневных проблем? Прогрессивный мир создал для вас прекрасное решение! Всего 2 000$ + билет до Калифорнии и вы...

расстанетесь с жизнью. Первая клиника предлагающая соответствующую услугу открылась в Калифорнии, сообщает Washingtontimes. Идея из комедийного мульт-сериала с будками самоубийств становится реальностью. Да услуга недешевая, но ведь самая затратная часть ваших расходов - это жизнь,  а услуга - успешное вложение, сэкономьте по-настоящему, больше никаких расходов на еду, шмотьё и проживание. Вас достало потребление и бессмысленность бытия? Всего 2 000 зелени и вы покончите с этой проблемой.  Доктор Щавельсон десятилетиями лоббировал идею легализации эвтаназии и уже решил прекратить свою медицинскую деятельность, но как говорится "И только я решил завязать, как они затащили меня обратно..."  В Калифорнии законодательно разрешили эвтаназию, и пришлось 64-летнему доктору вместо пенсии вновь заняться любимым делом. С четверга он официально предлагает новую услугу - суицид по 2К баксов за штуку.



Конечно, подобный закон разрешает эвтаназию только людям смертельно больным, кому осталось жить по абстрактным прогнозам врачей 6 месяцев. Но будем объективны, в капиталистическом мире добыть нужную справку не составит никакого труда, это всего лишь увеличит стоимость услуги. Однако скорее всего не на много, потому как для получения необходимой бумаги нужны подписи только двух врачей. Скажем, мед справка для водительских прав требует значительно больше врачебных печатей. Подобный законопроект уже есть в Дании, и разрешает даже детскую эвтаназию. В 2013 году 1807 человек воспользовались такой возможностью в Бельгии. Сейчас рамки закона старательно расширяют, используя в качестве тарана - жалость к гомосексуалисту, который не может вылечится от порока.  Тенденция ясна, и под любыми благовидными предлогами и манипуляциями будет беспощадно насаждаться во всём мире. Концепция устойчивого развития супругов Медоуз, предложенная на Римском клубе, и схожие программы воплощаются в жизнь. Напомним, что тему эвтаназии начали растабуировать после Второй Мировой Войны и на данный момент законодательно этот процесс легализован в некоторых штатах Америки и в Дании.

Об эвтаназии в Дании

Источник


Tags: Калифорний, США, инновации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments