Тарабановский Артём (shturman1922) wrote,
Тарабановский Артём
shturman1922

Сталин VS Просвирнин

Оригинал взят у kaysyn в Сталин VS Просвирнин



Наш давний знакомый Комитет по культурно-историческому наследию, проводящий опросы в среде монархистов определенного толка, известен своими народофильскими нравами. Так члены этой группы, в ходе опроса по переименованию города Кирова, вполне определенно высказались на предмет перевоспитания народных масс, в том числе путем вырезания из этой массы коммунистическо-пролетарской прослойки.

В середине мая этот Комитет, зачищающий неугодные комментарии, решился провести свой альтернативный опрос по установке в Архангельск памятника И.В. Сталину. Ожидаемо, что к этой кампании, как и прежде, присоединился русский фашист и друг бандеровцев Просвирнин. Сопроводив свои телодвижения, как водится, очередным выбросом порции русофобской мерзости:

"Так, видимо, скоро и будет. "Чем больше русских убиваешь, тем больше нравишься ты им". Не удивлюсь, если лет через 10 будут требовать поставить бюст Порошенко или Кадырову, например..."



Просвирнин опять выдал затрепанный месседж: дескать народ не тот, народ с психологией раба, мазохист, любитель насилия и так далее и тому подобное.


Может следуя этой логике просвирнята грезят кровавыми мечтами о расправе над неправильным народом? Как бы то ни было, Просвирнин приволок на зачищаемую поляну своих молодчиков, которые, надо признать, мобилизованы. И судя по прошлым опросам КНИН, СиП – это основной активный ресурс.


Несмотря на просвирниский актив, это орудие не принесло победы. Сталин  - это такая фигура, вокруг которой происходит действительно объединение самых различных людей, с разными политическими взглядами, вероисповедания и так далее. На данный момент  56% проголосовало за установку памятника.





В сходном опросе, в группе где нет репрессий участников, за установку проголосовало подавляющие 77% участников опроса. И это еще один яркий показатель ресоветизации общества. И такая победа Сталина показывает Просвирнину и его фанам, что они – это меньшинство И чтобы утвердить свое право, это меньшинство будет продолжать радикализироваться, фашизироваться и сплетаться с либероидной компрадорской частью нашего общества для проведения Майдана



Tags: Просвирнин, СиП, Сталин, десоветизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments