Тарабановский Артём (shturman1922) wrote,
Тарабановский Артём
shturman1922

На Украине боятся пробуждения советского человека

Оригинал взят у kopninantonbuf в На Украине боятся пробуждения советского человека

Украина боится вслед за Крымом потерять Херсонскую область. Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов в одном из интервью высказал обеспокоенность, что Херсон недостаточно «украинизирован».

«Здесь с каждого телевизора слышны российские новости и сериалы. Сериалы о войне, величие, силе и мощи государства — все то, что так глубоко сидит в советском человеке и может активироваться неожиданным способом», - говорит Ислямов.

Он считает, что текущая ситуация показывает, что крымские татары являются большими патриотами Украины, чем сами украинцы. А ситуацию может исправить только военно-гражданская администрация.

Неудивительно, что жители Херсонской области негативно относятся к происходяему на Украине, когда совсем рядом находится Крым, спасшийся от войны и неблагополучия, присоединившись к России по решению жителей полуострова. Россия не обидела крымчан, а наоборот оказывает огромную поддержку новому субъекту РФ. А Херсонскую область сейчас накачивают боевиками, в том числе радикальными исламистами с Ближнего Востока. Вполне вероятно, что в будущем эти головорезы развернут какую-то кровопролитную военную кампанию. Хотят ли этого жители Херсона? Вряд ли.

Но в этой цитате Ислямова хотелось бы отметить слова о советском человеке. На Украине в первую очередь боятся, что он проснётся в украинских гражданах. А если он проснётся, то бандеровский беспредел в стране будет окончен. И советский человек подаёт признаки жизни.

Tags: Ислямов, Крым, Украина, Херсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments