Тарабановский Артём (shturman1922) wrote,
Тарабановский Артём
shturman1922

Аксенов и Мильчаков: от монархизма до фашизма



Какие практические проблемы сулят нам монархические заморочки малой, но упертой части российской элиты и общества? Как с этим связан очередной эксцесс в Крыму?

Монархисты желают восстановить в России монаршее правление и посадить на трон нового самодержца. Восстановить трон мало, никому не нужен формальный монарх. Монархисты желают восстановить в России основные константы монаршего правления.

Каковы исторические константы монархии и можно ли их восстановить сегодня?

Константа № 1. Власть монарха дана Богом, монарх - наместник Бога на земле и власть его священна.
В Российской империи царь был освящен православной верой, которой придерживались большинство граждан. Но и это не помогло последнему царю в 1917 году.

Сегодня воцерковленных православных в России - 18-20%.То есть, максимум 20% (на самом деле, гораздо меньше) граждан России будут согласны с восстановлением монархии. Остальные 80% будут, мягко говоря, против. А мусульмане и жители мусульманских регионов будут РЕЗКО против, что гарантирует социальный "взрыв" в России. Кто и как его будет усмирять?

Константа № 2. Власть монарха абсолютна (или близка к абсолютной).
Только такой монарх имеет смысл. Но граждане России, вкусившие демократии, не согласятся с таким положением дел. А значит, монарх обречен стать военным диктатором.

Константа № 3. Власть монарха освящена религией. Для обоснования власти нового монарха, религия будет насаждаться тотально и насильно в обществе, что приведет страну к созданию религиозной, фундаменталистской монархии.
Как это будут насаждаться, например, в Чечне, где народ справедливо будет против этого? Системами "Град"?

Константа № 4. Сильное монархическое государство не может существовать без сословных перегородок.
Монарх - на вершине, первый среди равных или сильный самодержец, держащий всех в кулаке. Далее - аристократы, их в Российской империи было около 1,3 миллиона, они имеют все права. Далее - духовенство, слуги госдаревой религии (177 тысяч в 1908 году). Третье сословие - буржуазия. Четвертое сословие - рабочие, служащие, крестьяне.

Как вы думаете, граждане РФ согласятся добровольно снова на такую социальную сегрегацию? Конечно нет. Значит убеждать их в этом будут пушки, как у Наполеона.

Отдельная проблема - кого поставить монархом в России. Кто-то предлагает, как в 1612 году выбрать нового монарха. А кто-то предлагает привести правителя с Запада. Все или почти все монархические дома на Западе плотно связаны с международной олигархией и спецслужбами. Кому в России нужны такие монархи, которые будут служить Западу? Нужны они только Западу, а при таком монархе интервенция войск НАТО в Россию неизбежна. Как сказал извенстный идеолог русского национализма Белковский? Монархия установится в России "при участии и под давлением внешних сил".

Константа № 5. Монархи править и существовать могут только в традиционных и в сельскохозяйственных обществах. Россия такой не является. Чтобы Россию вернуть в Традицию (привет Дугину), нужно её сотни лет вдавливать в регресс, в архаику, в гетто. А это - геополитическая смерть России, как государства, смерть культуры и народа. Западные страны, не впавшие в регресс, просто раздавят деградирующую Россию.

Все разумные люди видят, что реальную монархию (а не приманку для туристов) в России невозможно установить. Но всё же часть элиты и часть интеллигенции в России неуклонно тянут в эту сторону. Как он это делают?

Как можно посадить на трон в России монарха?

Если элите и Западу что-то надо, они будут это делать, невзирая на препятствия.

Нет традиционного общества, люди живут в городах и работают на заводах? Значит нужно угнетать в стране производство и "петь песни" про экопоселения и родовые поместья, мотивируя людей выезжать из городов в "чисто поле". Оба процесса идут уже 20 лет.

Нужен кандидат на монарха? Вам подсунут "Марию 1-ю" и её немецкого отпрыска.

Граждане страны несогласны с социальным неравенством? Надо усиливать регресс во всех сферах: культурной, образовательной, научной, инженерной, медицинской и социальной. Граждане, погруженные в регресс, станут человеческой массой, которую можно во всем убедить по методике Великого Инквизитора из "Братьев Карамазовых" Достоевского. После этого слабое и безвольное население согласится на любые условия элиты.

Нет в обществе единой религии, оправдывающей власть нового монарха? Религии тоже буду подвергнуты регрессу по модели, которая отработана при создании исламизма. Вместо прогрессивного и мощного православия, которое тянет Человка вверх, ко Христу людям навяжут фундаменталистский миф, согласно которому "все всем виноваты" всем известные этносы и "коммуняк" надо "на гиляку", как это сделано на Украине.

В таких условиях станет возможен и любой призванный элитой самозванный монарх, и любая военная диктатура, которая будет создана или разрушена оккупационными войсками НАТО, когда окончательно упавшая и сведенная с ума страна не сможет и не захочет защищаться.

Монархия в России возможна сегодня в результате:
- регресса общества;
- оправдания и насаждения системы тотального неравенства со стороны элиты.


Регресс и тотальное неравенство - это и есть фашизм.

Именно поэтому все последовательные монархисты одновременно и есть фашисты. Дугин. Стрелков. Крылов и прочие.


Регресс в России идет 25 лет. Часть элиты, котрая поняла провальность либерального проекта, готова ради сохранения своих позиций играть на праворадикальном поле, прикрывая свои игры монархической ширмой. Кстати, на этих позициях стоят и некоторые олигархи, которые готовы перекреститься в аристократов.

Не верите, что это возможно? Читайте, что творится в Крыму, где в элите засело монархическое кубло (цитирую kamrad2213):

«Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял участие в работе Совета командиров добровольческих подразделений Донбасса при участии помощника Президента Российской Федерации Владислава Суркова».



Так сообщает официальный сайт главы Крыма.

Помимо прочих на церемонии присутствовал нацист-живодер Алексей Мильчаков. Вот фрагмент фото с того же официального сайта, если что:



Про Мильчакова и его отряд мы уже писали. От фотографий с нацистским флагом и отрезания голов щенкам Мильчаков «вырос» до фотографий с трупами украинских солдат (как бы мы к ним не относились). Любитель нацистских групп, типа «Wotan Jugend», тусующийся с такими же нацистами.



Итак.
Крымские власти с помощью Владислава Суркова соорудили грандиозную провокацию
. Не знаю, понимал Аксенов, кому он руку жмет и медаль вручает или нет, но политическая провокация сооружена.
Теперь любой недоброжелатель России может сказать: "Вы награждаете фашистов!"
И будет прав. Ходорковский это уже сказал, не ему ли подыгрывает Аксенов и Сурков?

Политик, который вольно или нет причастен к подобной провокации должен пулей вылететь их российской политической обоймы. Иначе все мои слова выше имеют реальные доказательства. Господин Аксенов с Сурковым ответят за свою провокацию или "процесс пошел", господа во власти?

Мы боремся с монархистами не потому, что нам не нравится Николай 2-й. Любой серьезный и последовательный монархист сегодня обязательно приходит к оправданию фашизма. И становится фашистом. Как Туркул, как фон Унгрен, как Стрелков и прочие отморозки.

Фашизм есть единственный путь для установления монархии, а монархия есть ширма для фашизма. Вот какая сущность прячется
за няшами с иконами, понимают это няши или нет.

В условия краха либерального буржуазного проекта в России и во всем мире альтернатива такова: либо фашизм в любом его виде  (исламизм, монархизм, нацизм, Psycho-Civilized Society), где будет создана система тотального человеческого неравенства и Бухенвальд с Освенцимом покажутся игрушками.

Или социализм и коммунизм, где равенство всех людей и совместное восхождение и развитие человечества - это неотменяемая основа.


Оригинал взят у ruskom в Аксенов и Мильчаков: от монархизма до фашизма


Tags: Аксенов, Крым, монархизм, неофашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments