Тарабановский Артём (shturman1922) wrote,
Тарабановский Артём
shturman1922

Поддержали коллаборационистов. Что дальше?

Оригинал взят у kopninantonbuf в Поддержали коллаборационистов. Что дальше?

Не смотрел, но осуждаю.

Евровидение с каждым годом всё больше удивляет. В изначально аполитичном конкурсе продвигают политические темы. Сначала это создание - бородатая женщина. Показали, что это нормальное явление. Теперь крымских татар как бы поддержали. И, о Боже, как они могут говорить, что песня аполитична и не нарушает правил?! Они-то хотя бы текст читали и название. 1944. Что это за год? Год депортации крымских татар. И организаторы считают, что это простая случайность что ли?

А теперь эта татарка распиаренная поёт про то, что у них отняли будущее, мир, родину. А как ещё надо было поступить с народом, большая часть которого перебежала на сторону фашистов и убивала советских людей в Крыму и не только? Это ещё с ними мягко обошлись. Теперь трагедию они будут разводить.

Нормальные крымские татары уже давно осмыслили события минувших лет и спокойно живут себе после возвращения в 1990-е годы в Крыму, а теперь живут в России, и они этому рады в отличие от различных провокаторов подобных Меджлису и персонам типа Джемилёва, Чубарова, Ислямова и др.

А другие страны это поддерживают. Им это нравится.

И тут же даже вопрос не в песне, в её качестве. А именно в смысле данного посыла. Как такое вообще пропустили в финал? И почему никто не возмущается тем, что события 1944 года пытаются трактовать по-другому? Трактовать так, что крымские татары, воевавшие на стороне фашистов, были обычными людьми, а ужасный Советский Союз попортил им всем жизни.

Мир сходит с ума.

Tags: Евровидение, Крым, коллаборационизм, неонацизм, татары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments