Тарабановский Артём (shturman1922) wrote,
Тарабановский Артём
shturman1922

Безлер: Я посадил Стрелкова на подвал

Оригинал взят у friend в Безлер: Я посадил Стрелкова на подвал


Безлер рассказал о позорной сдаче половины контролируемой ополчением территории ДНР, закончившейся бегством Гиркина в Горловку, где Безлер посадил его на подвал.



http://vk.com/wall283528124_124

Видеоподтвреждение от Безлера – http://vk.com/wall283528124_126

Безлер, а ранее экс-глава контрразведки Стрелкова Хмурый, народный мэр Славянска Пономарев, министр обороны ДНР (ранее один из командиров ополчения Славянска) Кононов и многие другие, подтверждает то, что мы писали в 2014 году.

Очень коротко:
1) Гиркин все время компрометировал Россию и лично Путина, лживо заявляя, что Россия не помогает;

2) По сговору с предоставившим ему коридор для выхода Киевом (см. заявления Кононова), сдает половину контролируемой ополчением территории ДНР;

3) Далее Гиркин отдает приказ Мозговому на сдачу Лисичанска и Северодонецка;

4) Продолжает сдавать территории в ДНР. Карловку, например, о чем мы сообщали ровно в момент ее сдачи. Не забыли еще это видео?



5) Отдает приказ на сдачу Горловки для последующей сдачи Донецка и окончательного свала в Россию;

6) В России к этому времени, со слов неофициального спикера Стрелкова Несмияна, сформированы схроны из оружия, которое предназначалось для ополчения Донбасса», но при соучастии людей Стрелкова (которые актируют приемку и доставку) было оставлено в России в тайных схронах.

Напомним, что о намерении организовать свал своего отряда под прикрытие беженцев Стрелков заявлял еще находясь в Славянске, 8 июня 2014 года: «Впрочем, военная помощь, которую мы могли бы получить от России в рамках "признания де-факто" уже опоздала. Теперь вопрос стоит либо о "сдаче с потрохами", либо о прямой военной поддержке. Иначе мы с тяжелыми боями, прикрывая колонны беженцев, окажемся рано или поздно на территории России. Ну, те кто дойдет, конечно... Армия укропии - все же регулярная армия, а не ополчение».

Излишне говорить о том, возможности для какого сценария развития событий открывались, если бы отряд предавшего Донбасс Стрелкова, под возгласы «Путин слил!», соединился со схронами оружия в России, и прикрылся при этом массами беженцев. Только напомним, что начальником политического управления у Стрелкова был гитлерист Иванов-Лискин, который в Славянске и Донецке вел политработу с ополчением, открыто называя Путина врагом ополчения и русского народа.

Tags: Безлер, Стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment