Тарабановский Артём (shturman1922) wrote,
Тарабановский Артём
shturman1922

Санкции Дёмушкина



Дмитрий Демушкин выложил в сети призыв к Западу организовать для нас «настоящие» санкции. Пафос данного обращения заключается в том, чтобы Запад заблокировал все заграничные счета и наложил арест на недвижимость наших средних, высоких и высших представителей актуальной политической элиты. Давайте посмотрим, что именно говорит Дмитрий.

Дёмушкин: "- Я призываю Запад ввести настоящие санкции!"  (18+, т.к. присутствует ненормативная лексика)


В ролике есть несколько тезисов, требующих комментария.

Тезис номер 1. Демушкин сообщает о том, что мол нынче пропаганда любви к Родине заменена на пропаганду патриотизма по отношению к власти. Нет почти никаких возражений насчет этого, так как патриотизм не есть любовь к власти, а есть любовь к своему народу, его истории и территории, являющейся высшей ценностью.

Тезис номер 2. Высказывание Дмитрия относительно развязывания российской властью войны русских против русских на Украине, стоит обратить к бандеровской швали и ее иноземным кураторам, а вовсе не к России или Путину. А так же к самому Дёмушкину, пытающемуся «забыть» в своих речах про бандеровское нацистское ядро, заполучившее власть сегодня в Киеве. Не потому ли Демушкин «забывает» про это, что он идеологически «плоть от плоти их»? Мало того, заморозка украинского конфликта Минскими соглашениями дает время для укрепления ЛДНР во всех смыслах и переводит открытый кровавый эксцесс в полувоенное политическое противостояние, сохраняющее жизни людей с обоих сторон.

Тезис номер 3. Дёмушкин проезжается по СССР, который действительно не был совершенным государством. И именно потому потерпел Поражение в холодной войне. Однако это была реальная, первая за всю историю человечества попытка отменить людоедский принцип «человек человеку волк». Так что мешает встать на путь Реванша? Посмотреть внимательно на допущенные там ошибки, устранить их и добавить то, чего там недоставало? Это будет исправлением того Позора и Унижения, за который мы сейчас расплачиваемся.

Тезис номер 4. Демушкин говорит о том, что без частной собственности нельзя строить жизнь. Дадим на это ответить самому Карлу Марксу:
«Вы приходите в ужас от того, что мы хотим уничтожить частную собственность. Но в вашем нынешнем обществе частная собственность уничтожена для девяти десятых его членов; она существует именно благодаря тому, что не существует для девяти десятых. Вы упрекаете нас, следовательно, в том, что мы хотим уничтожить собственность, предполагающую в качестве необходимого условия отсутствие собственности у огромного большинства общества.
Одним словом, вы упрекаете нас в том, что мы хотим уничтожить вашу собственность. Да, мы действительно хотим это сделать.»
Карл Маркс говорит не о собственности Демушкина, а о собственности тех двух-трёх процентов населения планеты, кому очень необходимо существование таких как Демушкин, ратующих за эту самую чужую частную собственность.

Тезис номер 5. Демушкин негодует относительно того, что бывшие комсомольцы уселись сегодня во властных кабинетах, рядах ЕР и ведут себя как эффективное инновационное ворьё. Ключевое слово тут «бывшие». Точнее, антикомсомольцы, антикоммунисты, ненавидящие «проклятый совок» не меньше, а то и больше Демушкина. Прина этой ненависти та же самая - отсутствие частной собственности и индивидуализма, который М. Горький не случайно называл зоологическим. Антикоммунисты - перестройщики создали криминальный капитализм, в котором мы все живем по сей день.

Тезис номер 6. Демушкин требует от Запада ввести «настоящие санкции» против собственной страны. Но санкции «по Демушкину» Запад никогда не введет, ибо утратит свой важнейший инструмент воздействия («развращение элит») и возможность влияния на наших «элитариев». Запад будет делать это лишь с особо строптивыми или полностью «неблагонадежными» для него, а не для нас, персонами. Думаю, Дмитрий  и сам это прекрасно понимает, однако высказывает этот тезис, оскорбляя своих же зрителей, обычных ребят, возможно считая их «лохами», которые «схрумкают» всё блестящее и яркое (под болтающийся ножик перед камерой).

Тезис номер 7. Демушкин и иже с ними предлагают сносить действующую власть. Мало ли тех, кто еще это предлагает? Мы всех их знаем. Для кого сносить? Есть замещающие кадры? А главное, - нет иноземцев, желающих занять российские властные кабинеты и реально это готовящих? При содействии кого Демушкин предлагает «сносить власть»? «Внешних сил», выражаясь словами г-на Белковского? Ведь не один же болотно-сахарный олигарх Прохоров будет это обеспечивать, правда? Вы предлагаете украинский майданный сценарий, где «мальчишки пошпанистее» снесут власть, которая им это позволит (понятно почему), а затем посадить туда других, только уже иноземных «жуликов и воров», садистов, убийц и коллаборационистов подобных киевским? Ведь это произошло на Украине, так ведь? Ааа! Вам, Дмитрий, такой сценарий нравится, да? Для этого Вы желаете «снести» существующую, далекую от совершенства власть?

Так что Дмитрий, назовите фамилию того и тех, кто предполагается взамен актуальной политической элиты. Вы же позиционируете себя как честнейший, открытейший человек. Предположим, мы этому верим. Но нельзя сказать А (долой Путина и Ко) и не сказать Б (даёшь Васю Сидорова и Ко).

PS У «Сути времени» претензии к власти и существующему политическому строю более глубокие, чем банальное перераспределение разворованной советской собственности, за которое ратует Демушкин и Ко. Сложившуюся постперестроечную ситуацию мы еще несколько лет назад назвали «Зоной Ч». Понимая, в каком состоянии и ситуации оказалась наша Россия, мы взяли на себя обязательство сохранения и исправления нашей Родины, а не ее разрушения, а затем на обломках…
Не будет никаких шансов у русских, если мы позволим рухнуть России. Ее будет невозможно собрать заново никогда и никому, а русские исчезнут с исторической сцены.
Этого мы не можем допустить, а потому

До встречи в СССР 2.0!

Оригинал взят у arhiseva в Демушкину - на его призыв к Западу


Tags: Дёмушкин, Запад, национализм, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments